Receita fácil de pataniscas de bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Receita fácil de pataniscas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de pataniscas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g bacalhau
  • 160 g farinha
  • 1 cebola picada
  • 1/2 ramo salsa picada
  • 3 Ovos
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Coza o bacalhau e lasque-o, retirando todas as espinhas e peles. Reserve o bacalhau, passe a água de cozer pelo passador de rede e guarde-o também.
  • Numa tigela, misture a farinha, a cebola, a salsa, as 3 gemas dos ovos e um pouco da água de cozer o bacalhau. Bata bem até obter um creme espesso, se necessário acrescente mais um pouco da água de cozer o bacalhau, rectifique o sal e tempere com pimenta. Junte depois o bacalhau e mexa bem. Finalmente, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  • Frite colheradas do preparado em óleo quente. Retire, deixe secar sobre papel absorvente e sirva de imediato decorado a gosto.
Notas
pode acompanhar este prato com arroz de feijão ou arroz de tomate.
Nota do Chefe - pode acompanhar este prato com arroz de feijão ou arroz de tomate.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolinhos de grão-de-bico
Bolinhos de grão-de-bicoa
Receita de Bolinhos de grão-de-bico. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de grão-de-bico de maneira prática e deliciosa com a Telec...
40 min
Ver Receita
Bolinhas de alheira com maçã
Bolinhas de alheira com maçãa
Receita de Bolinhas de alheira com maçã. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de alheira com maçã de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Folhadinhos de farinheira com ameixas secas
Folhadinhos de farinheira com ameixas secasa
Receita de Folhadinhos de farinheira com ameixas secas. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de farinheira com ameixas secas de m...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolinhos de abóbora e bacalhau
Bolinhos de abóbora e bacalhaua
Receita de Bolinhos de abóbora e bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de abóbora e bacalhau de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Almofadas de legumes em massa filo
Almofadas de legumes em massa filoa
Almofadas de legumes em massa filo. Descubra como cozinhar Almofadas de legumes em massa filo de maneira prática e deliciosa
2 horas
Ver Receita
Tarte tatin de tomate-cereja e chalotas
Tarte tatin de tomate-cereja e chalotasa
A receita fica pronta num instante. É de comer e chorar por mais. Se procura por receitas rápidas para petiscar, fica aqui uma sugestão muit...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa
Tacos de atum com vinagrete de cebola roxaa
Receita de Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa. Descubra como cozinhar Tacos de atum com vinagrete de cebola roxa de maneira delicios...
1 hora
Ver Receita
Rissóis de bacalhau
Rissóis de bacalhaua
Receita de Rissóis de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.