Árvore de Natal de mozarela

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Vamos preparar uma entrada diferente para este Natal? Experimente esta árvore de Natal de mozarela...vai adorar! Bons cozinhados.
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 embalagens embalagens de massa para pizza estendida
  • 100 g tomates-cereja
  • 3 queijos frescos mozarela de búfala
  • 1/2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1/4 colher (sopa) manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) folhas de manjericão em fatias finas e inteiras
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) alecrim picado
  • Farinha para polvilhar
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e reserve. Corte os queijos mozarela em pedaços de 1 cm e reserve também.
  • Numa superfície enfarinhada, desenrole as massas para pizza, rejeite o papel vegetal que as acompanha e corte em quadrados de 5 cm cada um (deverá obter cerca de 25 quadrados).
  • Enrole um quadrado de massa em volta de cada pedaço de queijo, formando uma bola bem fechada. Disponha as bolas no tabuleiro, juntas e com a união voltada para baixo, formando uma árvore de Natal como vê na foto. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
  • Entretanto, misture a manteiga derretida com o parmesão ralado, o manjericão fatiado, a salsa e o alecrim. Depois de retirar a árvore do forno, pincele as bolas com a mistura anterior. Decore com os tomates-cereja, cortados ao meio, e as folhas de manjericão inteiras e sirva.

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