3 embalagensembalagens de massa para pizza estendida
100 gtomates-cereja
3queijos frescos mozarela de búfala
1/2 colher (sopa)queijo parmesão ralado
1/4 colher (sopa)manteiga derretida
1 colher (sopa)folhas de manjericão em fatias finas e inteiras
1 colher (sopa)salsa picada
1 colher (sopa)alecrim picado
Farinha para polvilhar
Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e reserve. Corte os queijos mozarela em pedaços de 1 cm e reserve também.
Numa superfície enfarinhada, desenrole as massas para pizza, rejeite o papel vegetal que as acompanha e corte em quadrados de 5 cm cada um (deverá obter cerca de 25 quadrados).
Enrole um quadrado de massa em volta de cada pedaço de queijo, formando uma bola bem fechada. Disponha as bolas no tabuleiro, juntas e com a união voltada para baixo, formando uma árvore de Natal como vê na foto. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos.
Entretanto, misture a manteiga derretida com o parmesão ralado, o manjericão fatiado, a salsa e o alecrim. Depois de retirar a árvore do forno, pincele as bolas com a mistura anterior. Decore com os tomates-cereja, cortados ao meio, e as folhas de manjericão inteiras e sirva.