Wraps de atum - Guloso

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Receita de Wraps de atum - Guloso. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de atum - Guloso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 15 min
Tempo de preparação 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 folhas wraps
  • 2 latas filetes atum (120 g cada) (ou latas de atum (120 g cada))
  • 1 iogurte grego natural ((125 g))
  • 6 folhas alface
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 dente alho
  • 3 colheres (sopa) polpa de tomate, coentros e alho Guloso
  • Coentros picados q.b. ((opcional))
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave e arranje as folhas de alface. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e rale a cenoura. Abra as latas de filetes de atum, escorra o líquido e reserve.
  • Descasque e pique o dente de alho e coloque numa tigela. Junte o iogurte grego, a polpa de tomate, coentros e alho Guloso, um fio de azeite, coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Disponha por cima de cada wrap a alface, a cenoura, a cebola e um pouco de atum, regue com o molho de iogurte e tomate e enrole o wrap. Prepare os restantes de igual forma e sirva.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Wrap fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Lave e arranje as folhas de alface. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e rale a cenoura. Abra as latas de filetes de atum, escorra o líquido e reserve.
Descasque e pique o dente de alho e coloque numa tigela. Junte o iogurte grego, a polpa de tomate, coentros e alho Guloso, um fio de azeite, coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Disponha por cima de cada wrap a alface, a cenoura, a cebola e um pouco de atum, regue com o molho de iogurte e tomate e enrole o wrap. Prepare os restantes de igual forma e sirva.

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