Pavlova de frutos vermelhos

Sem Avaliações
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta Pavlova de frutos vermelhos faz-nos crescer água na boca. Simples a cobrir ou rechear sobremesas esta é a receita certa. Hora de provar!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g frutos vermelhos
  • 250 g açúcar granulado
  • 200 g queijo creme
  • 50 g açúcar em pó
  • 6 claras (sobras)
  • 250 ml natas para bater
  • 1 colher (sopa) farinha maisena
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (chá) vinagre
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
Modo de preparação
  • Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar granulado aos poucos, e depois junte a farinha maisena, o fermento e o vinagre, batendo sempre até obter um merengue firme.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e deite nele o preparado anterior, formando um círculo com cerca de 30 cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido a 120ºc, durante 1 hora, depois desligue o forno e deixe arrefecer completamente, sem abrir a porta.
  • Bata as natas em chantili, adicionando o açúcar em pó aos poucos, assim como a essência de baunilha e o queijo creme.
  • Retire a pavlova do forno, cubra-a com o creme anterior e decore com os frutos vermelhos. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita fácil de creme de lima
Receita fácil de creme de limaa
Se tem limas em casa, saiba que esta receita é muito fácil de preparar. Com apenas 3 ingredientes, é uma receita muito simples e uma verdade...
25 min
Ver Receita
Natas do céu com bolachas de chocolate
Natas do céu com bolachas de chocolatea
Receita de Natas do céu com bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Natas do céu com bolachas de chocolate de maneira prá...
50 min
Ver Receita
Tarte de laranja grega
Tarte de laranja gregaa
Uma receita de tarte é sempre uma delícia, e quando se fala de uma receita de tarte de laranja é ainda mais delicioso. Esta sobremesa de fru...
2 horas 20 min
Ver Receita
Pudim primavera-verão
Pudim primavera-verãoa
Receita de Pudim primavera-verão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim primavera-verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Cookies de chocolate branco
Cookies de chocolate brancoa
Umas cookies de chocolate branco, que fazem o encanto de miúdos e graúdos. São tão fáceis de preparar e são tão deliciosas que não há como n...
Espuma de ananás com molho de morangos
Espuma de ananás com molho de morangosa
Receita de Espuma de ananás com molho de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Espuma de ananás com molho de morangos de maneira prá...
50 min
Ver Receita
Gelatina de cenoura e maçã
Gelatina de cenoura e maçãa
Receita de Gelatina de cenoura e maçã. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de cenoura e maçã de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 10 min
Ver Receita
Natas do céu - receita fácil
Natas do céu - receita fácila
Uma sobremesa fácil que vai ter que fazer aí em casa. Uma receita de natas do céu sabe sempre bem que se prepara em apenas 30 minutos. Uma s...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.