Homepage > Carnes > Frango assado com maçãs e vinho do Porto
Frango assado com maçãs e vinho do Porto
Sem Avaliações
Prepare um frango assado de maneira fácil e económica com esta receita simples! Se quer preparar um almoço ou jantar para a família esta receita de frango é a solução. Com maçãs e vinho do Porto fica uma delícia!
Coloque o frango num tabuleiro e tempere-o com o louro partido, o vinho do Porto, os alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta e envolva bem. Corte a margarina em pedaços e distribua pelo frango. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Lave as curgetes e corte-as em rodelas ou meias-luas. Descasque as maçãs, corte-as em gomos grossos e elimine os caroços.
A meio do tempo de cozedura, misture as maçãs e as curgetes no frango e deixe terminar. Retire o frango do forno, salpique com a salsa picada e sirva de imediato.