Doce fresco ananás

Sem Avaliações
Doce fresco ananás. Descubra como cozinhar esta sobremesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária em uma hora e 10 minutos!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 rodelas ananás ou abacaxi fresco
  • 1 lata leite condensado
  • 1 saqueta gelatina de ananás
  • 5 dl sumo de ananás
  • 4 dl natas
  • 8 folhas gelatina
Modo de preparação
  • Prepare a gelatina de ananás como indica a embalagem, depois deite-a para uma taça grande, deixe arrefecer e leve ao frio até ficar solidificada.
  • Ponha a folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com 2 dl do sumo de ananás, deixe aquecer bem, retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem até ficar totalmente dissolvida. Adicione depois o resto do sumo, mexa e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte as rodelas de abacaxi em pedacinhos. Bata as natas em chantilly bem espesso, junte o leite condensado e misture. Adicione depois a mistura do sumo de ananás, envolva delicadamente e verta com cuidado sobre a gelatina na taça. Espalhe por cima os pedacinhos de abacaxi e leve ao frio até ficar solidificado. Depois sirva decorado a gosto, se quiser com montinhos de chantilly como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de kiwi
Mousse de kiwia
Receita de Mousse de kiwi. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de kiwi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Sobremesa de ananás
Sobremesa de ananása
Receita de Sobremesa de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocantea
Receita de Bolo gelado crocante. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado crocante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Pudim frio de ananás - receita fácil
Pudim frio de ananás - receita fácila
Receita de Pudim frio de ananás - receita fácil. Descubra como cozinhar Pudim frio de ananás - receita fácil de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Ananás em duas texturas
Ananás em duas texturasa
Receita de Ananás em duas texturas. Descubra como cozinhar a receita de Ananás em duas texturas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Gelado de noz pecan
Gelado de noz pecana
Adoramos esta receita, uma suave combinação de noz pecan, açúcar mascavado e o travo do mel de rosmaninho. Guarde um tempinho aí em casa e p...
25 min
Ver Receita
Bavaroise de laranja - receita fácil
Bavaroise de laranja - receita fácila
Uma deliciosa sobremesa cremosa, com todo o sabor da laranja para refrescar e dar sabor ao seu dia. Sejam felizes 😉
20 min
Ver Receita
Charlotte de ananás
Charlotte de ananása
Receita de Charlotte de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Charlotte de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.