Se os seus bolos favoritos são os de cenoura, então não pode deixar escapar esta receita simples de bolo de cenoura. Um bolo fofo, delicioso e muito bom para preparar. Ninguém vai conseguir resistir a este bolo húmido. Um bolo de cenoura que vai conquistar todos
Corte as cenouras, sem casca, em pedaços e coza-os em água, juntamente com os paus de canela e o sal. Escorra bem, retire os paus de canela e triture com a varinha mágica até obter um puré e deixe arrefecer.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha, a raspa e o sumo de limão e continue a bater, ate obter uma mistura homogenea. Acrescente o pure de cenoura e envolva.
Deite a massa anterior numa forma sem buraco buraco 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 45 a 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.