Queijo panado com compota de frutos silvestres
Queijo panado com compota de frutos silvestres. Descubra como cozinhar Queijo panado com compota de frutos silvestres de maneira deliciosa!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 queijo camembert 1 colher (café) alho em pó 1 colher (sopa) salsa picada 1 ovo Sal e pimenta q.b. Panko para panar Farinha para panar Óleo para fritar Compota de frutos silvestres para acompanhar
Modo de preparação
Tempere um pouco de panko com o alho em pó, a salsa picada, sal e pimenta e envolva bem.
Corte o queijo em fatias com 1 cm de largura. Passe-as por farinha, o ovo batido e depois pela mistura de panko. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador, por cerca de 1 hora.
Frite as fatias de queijo camembert em óleo quente e abundante. Retire e escorra bem a gordura. Sirva com compota de frutos silvestres.
Gostou? Então vai querer ver estas
Mousse de chocolate no fornoa
Receita de Mousse de chocolate no forno. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate no forno de maneira prática e deliciosa com...
Bolo de maçã e amêndoaa
Receita de Bolo de maçã e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de maçã e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidosa
Receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos...
Cogumelos com natas e mostardaa
Receita de Cogumelos com natas e mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Cogumelos com natas e mostarda de maneira prática e deliciosa...
Tarte pastel de nata (robot de cozinha)a
Receita de Tarte pastel de nata (para robot de cozinha). Descubra como cozinhar Tarte pastel de nata de maneira prática e deliciosa com a Te...
Dourada à gregaa
Receita de Dourada à grega. Descubra como cozinhar a receita dourada à grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tártaro de atum fresco e beterrabaa
Receita de Tártaro de atum fresco e beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Tártaro de atum fresco e beterraba de maneira prática e d...
Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixasa
Receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas de manei...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.