Migas de feijão-frade e couve
Se está sem ideias para preparar um acompanhamento delicioso, saíba que este acompanhamento fácil é uma excelente opção em qualquer refeição, seja peixe ou carne. Em apenas 20 minutos tem esta receita de migas pronto a servir. O feijão-frade e a couve dão um toque delicioso ao acompanhamento.
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
260 g feijão-frade 200 g couve-galega para caldo-verde 300 g broa de milho esfarelada 4 dentes alho 150 ml azeite Sal q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
Adicione a broa, envolva e deixe saltear, até que fique tostadinha. Por fim, junte o feijão-frade e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoima
Receita de Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoi...
Bacalhau dona flora
Receita de Bacalhau dona flor. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau dona flor de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
São Marcosa
Na companhia de um café ou chá, diga lá... Uma fatia deste bolo e o dia fica perfeito 🙂 Aprenda a fazer aí em casa a receita de São Marcos.
Frango com molho de natas e mostardaa
Hoje faça uma refeição deliciosa com a nossa receita de frango com natas! Esta receita rápida é económica e simples, sendo bastante apreciad...
Jardineira de ovos escalfadosa
Receita de Jardineira de ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de ovos escalfados de maneira prática e deliciosa c...
Secretos de porco preto com laranjaa
Vai preparar um prato de secretos de porco preto e não sabe como preparar para que fique delicioso? Veja esta receita e saboreie o resultado...
Pudinzinhos de laranjaa
Receita de Pudinzinhos de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Pudinzinhos de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Açorda de cação e coentrosa
Receita de Açorda de cação e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de cação e coentros de maneira prática e deliciosa com a T...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.