Migas de feijão-frade e couve

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Se está sem ideias para preparar um acompanhamento delicioso, saíba que este acompanhamento fácil é uma excelente opção em qualquer refeição, seja peixe ou carne. Em apenas 20 minutos tem esta receita de migas pronto a servir. O feijão-frade e a couve dão um toque delicioso ao acompanhamento.
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 260 g feijão-frade
  • 200 g couve-galega para caldo-verde
  • 300 g broa de milho esfarelada
  • 4 dentes alho
  • 150 ml azeite
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
  • Adicione a broa, envolva e deixe saltear, até que fique tostadinha. Por fim, junte o feijão-frade e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e sirva.
Notas
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO

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