Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil!
Descasque e corte as cebolas em rodelas e disponha-as num tacho. Descasque e pique os alhos e junte à cebola.
Adicione os tomates, previamente limpos de sementes e cortados em pedaços. Regue tudo com o azeite, junte a salsa e o louro e cozinhe, em lume brando.
Descasque e corte as batatas em rodelas e adicione ao tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Quando as batatas estiverem meio cozidas, junte os peixes, limpos e cortados em pequenas postas. Disponhas as amêijoas por cima, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Antes de servir, adicione o vinagre e agite a panela.