Caldeirada à nazarena

Sem Avaliações
Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,5 kg peixes variados
  • 400 g amêijoas
  • 5 tomates
  • 4 batatas
  • 3 cebolas
  • 4 dentes alho
  • 100 ml vinho branco
  • 100 ml azeite
  • 1 colher (sopa) vinagre
  • 2 folhas louro
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e corte as cebolas em rodelas e disponha-as num tacho. Descasque e pique os alhos e junte à cebola.
  • Adicione os tomates, previamente limpos de sementes e cortados em pedaços. Regue tudo com o azeite, junte a salsa e o louro e cozinhe, em lume brando.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas e adicione ao tacho. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Quando as batatas estiverem meio cozidas, junte os peixes, limpos e cortados em pequenas postas. Disponhas as amêijoas por cima, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos. Antes de servir, adicione o vinagre e agite a panela.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada de escabeche
Pescada de escabechea
Receita de Pescada de escabeche. Descubra como cozinhar a receita de Pescada de escabeche de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Receita de creme de limão com bolacha
Receita de creme de limão com bolachaa
Receita de creme de limão com bolacha. Descubra como cozinhar Receita de creme de limão com bolacha de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Linguine de lagosta
Linguine de lagostaa
Receita de Linguine de lagosta. Descubra como cozinhar a receita de Linguine de lagosta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz de pato fingido
Arroz de pato fingidoa
Receita de Arroz de pato fingido. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de pato fingido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
5 horas
Ver Receita
Cataplana de peixe com massa de cotovelos
Cataplana de peixe com massa de cotovelosa
Receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelos. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelos de manei...
1 hora
Ver Receita
Estrelinhas de Natal (robot de cozinha)
Estrelinhas de Natal (robot de cozinha)a
Receita de Estrelinhas de Natal (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Estrelinhas de Natal (robot de cozinha) de maneira p...
1 hora 20 min
Ver Receita
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolatea
Delícia de leite condensado e bolachas de chocolate. Descubra como cozinhar Delícia de leite condensado e bolachas de maneira deliciosa com...
20 min
Ver Receita
Arroz cremoso à primavera
Arroz cremoso à primaveraa
Receita de Arroz cremoso à primavera. Descubra como cozinhar a receita de Arroz cremoso à primavera de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.