Tarte de creme de coco

Sem Avaliações
Receita de Tarte de creme de coco. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de creme de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Para a massa
  • 225 g de farinha
  • 100 g de margarina
  • 75 g de açúcar
  • Farinha para polvilhar
  • Margarina para untar
Para o creme
  • 4 Ovos
  • 2 chávenas (chá) de leite
  • 1/2 chávena (chá) de coco ralado
  • 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) mal cheia de sal
Modo de preparação
  • Prepare a massa: misture o açúcar com a farinha e a margarina, até obter uma massa esfarelada. Adicione depois água, pouca de cada vez, até obter uma massa moldável. Forme uma bola, polvilhe com farinha e deixe repousar cerca de 15 minutos.
  • Unte uma forma ou tarteira com margarina e forre-a com a massa, previamente estendida. Reserve.
  • Prepare o creme: ferva o leite num tachinho e reserve. Numa tigela, misture muito bem os restantes ingredientes indicados para o creme. Adicione o leite fervido, mexendo sempre. Deite este preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e reserve no frio durante, pelo menos, 4 horas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lasanha de peixe gratinada
Lasanha de peixe gratinadaa
Lasanha de peixe gratinada. Descubra como cozinhar Lasanha de peixe de maneira económica a e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Taça de doce de abóbora e requeijão
Taça de doce de abóbora e requeijãoa
Receita de Taça de doce de abóbora e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Taça de doce de abóbora e requeijão de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Genoise de chocolate recheada
Genoise de chocolate recheadaa
Receita de Genoise de chocolate recheada. Descubra como cozinhar a receita de Genoise de chocolate recheada de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Rabanadas à portuense
Rabanadas à portuensea
Umas Rabanadas à portuense ficam sempre bem numa mesa de Natal. Com sabores deliciosos de um molho de vinho do Porto e passas, esta receita...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte de chocolate branco com morangos
Tarte de chocolate branco com morangosa
Receita de Tarte de chocolate branco com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate branco com morangos de maneira prá...
1 hora
Ver Receita
Torcidos de cenoura (robot de cozinha)
Torcidos de cenoura (robot de cozinha)a
Torcidos de cenoura (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Torcidos de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Tarte de carne com ervilhas
Tarte de carne com ervilhasa
Receita de Tarte de carne com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de carne com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 10 min
Ver Receita
Receita de queijadas de laranja
Receita de queijadas de laranjaa
Receita de Receita de queijadas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Receita de queijadas de laranja de maneira prática e delicio...
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.