Rolinhos de legumes e carne picada

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Receita de Rolinhos de legumes e carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de legumes e carne picada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 folhas massa brick
  • 200 g carne picada
  • 1 ramo pequeno brócolos
  • 1 couve chinesa
  • 1 curgete pequena
  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes alho
  • 200 ml bechamel
  • 50 ml azeite + azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; elimine a parte mais dura da couve chinesa e corte-a em juliana fina; descasque a cenoura e rale-a; elimine as extremidades à curgete e corte-a em palitos finos; lave e corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os ligeiramente em água com sal.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os legumes e a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione o bechamel, tempere com sal e pimenta, envolva tudo e retire do lume.
  • Dobre ao meio cada folha de massa brick e pincele-as com azeite. Divida o preparado anterior pelas folhas, dobre as laterais e enrole.
  • Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva decorados a gosto.

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