Receita de Rolinhos de legumes e carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de legumes e carne picada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; elimine a parte mais dura da couve chinesa e corte-a em juliana fina; descasque a cenoura e rale-a; elimine as extremidades à curgete e corte-a em palitos finos; lave e corte os brócolos em pequenos ramos e coza-os ligeiramente em água com sal.
Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os legumes e a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione o bechamel, tempere com sal e pimenta, envolva tudo e retire do lume.
Dobre ao meio cada folha de massa brick e pincele-as com azeite. Divida o preparado anterior pelas folhas, dobre as laterais e enrole.
Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fiquem dourados. Retire do forno e sirva decorados a gosto.