Bolo de requeijão e laranja

Sem Avaliações
Receita de Bolo de requeijão e laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de requeijão e laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g requeijão
  • 200 g farinha
  • 150 g açúcar
  • 15 g fermento em pó
  • 3 Ovos
  • 1 laranja
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Bata o requeijão com o açúcar até obter um creme homogéneo. Junte os ovos, um de cada vez, envolvendo bem.
  • Adicione o sumo e a raspa da laranja, batendo sempre. Por fim, acrescente a farinha e o fermento, mexendo tudo muito bem.
  • Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cavacas de Resende
Cavacas de Resendea
Receita de Cavacas de Resende. Descubra como cozinhar a receita de Cavacas de Resende de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romanaa
A Saltimbocca alla Romana é uma receita tradicional italiana, originária da região de Roma, conhecida pelo sabor delicado e a combinação de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Casadinhos de limão
Casadinhos de limãoa
Receita de Casadinhos de limão. Descubra como cozinhar a receita de Casadinhos de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos
Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelosa
Receita de Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de empadão de bacalhau com grelos de m...
4 horas
Ver Receita
Tarte de bolacha
Tarte de bolachaa
Receita de Tarte de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Folhado com pêssego
Folhado com pêssegoa
Receita de Folhado com pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Folhado com pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
25 min
Ver Receita
Filetes crocantes no forno com arroz de espinafres
Filetes crocantes no forno com arroz de espinafresa
Quer preparar uma receita de peixe no forno e está sem ideias? Este prato simples fica pronto em 50 minutos e é uma verdadeira tentação. Fil...
50 min
Ver Receita
Compota de cerejas
Compota de cerejasa
Receita de Compota de cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Compota de cerejas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
5 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.