Receita de Receita de tarte bom bocado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte bom bocado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Prepare a massa: misture todos os ingredientes indicados e amasse bem até que fique uma massa homogénea. Estenda-a numa superfície enfarinhada e forre uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Ligue o forno a 200 graus. Prepare o creme: leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver até obter ponto de pérola. Retire e deixe arrefecer. Coloque as gemas e o ovo numa tigela e bata. À parte, misture a farinha com a pitada de sal e o leite. Adicione a calda de açúcar às gemas, em fio e mexendo sempre, e depois junte também a mistura do leite, sem parar de mexer.
Coloque o preparado anterior novamente no tacho e leve ao lume até engrossar. Retire e envolva as frutas cristalizadas.
Verta o creme para dentro da forma e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Retire, desenforme, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.