Bavaroise de suspiros
Receita de Bavaroise de suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de suspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
250 g suspiros 100 g miolo de noz picado 100 g chocolate raspado ou picado 100 g açúcar 0,5 l natas 1 colher (sopa) gelatina em pó Molho de chocolate e fruta fresca para decorar
Modo de preparação
Parta os suspiros, sem os desfazer, e reserve. Dissolva a gelatina num pouco de água quente.
Bata em chantili as natas com o açúcar, adicione a gelatina dissolvida e mexa cuidadosamente. Acrescente o miolo de noz, os suspiros e o chocolate e envolva. Deite este preparado numa forma e leve ao frio até prender.
De seguida, descole a bavaroise da forma, aquecendo-a se necessário, desenforme e leve ao frio até ficar bem firme. Sirva bem fresca, decorada com molho de chocolate e fruta fresca.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de iogurte no microondasa
Receita de Bolo de iogurte no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte no microondas de maneira prática e deliciosa c...
Queijadas de figo secoa
440 kcal.
Abacaxi grelhado com bola de gelado lighta
Abacaxi grelhado com bola de gelado light. Descubra como cozinhar Abacaxi grelhado com bola de gelado light de maneira prática e deliciosa
Tarte de morangos e chocolatea
Receita de Tarte de morangos e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de morangos e chocolate de maneira prática e deliciosa c...
Bolo de iogurte com formigas de chocolatea
Bolo de iogurte com formigas de chocolate. Descubra como cozinhar Bolo de iogurte com formigas de chocolate de maneira prática e deliciosa
Bolo de azeite das beirasa
Receita de Bolo de azeite das beiras. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de azeite das beiras de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pudim de milhoa
Receita de Pudim de milho. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bicolor de iogurte e leite condensadoa
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.