Pãezinhos com mortadela

Sem Avaliações
Receita de Pãezinhos com mortadela. Descubra como cozinhar a receita de Pãezinhos com mortadela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 300 g mortadela em fatias
  • 3 dl água morna
  • 0,5 dl azeite
  • 1 saqueta fermento padeiro ((11 g))
  • 1 gema misturada com 2 colheres (sopa) leite
  • sal (q.b.)
  • farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180 graus. Disponha numa batedeira o fermento com a água morna e bata bem. Junte o azeite, a farinha e uma pitada de sal e bata novamente muito bem.
  • Coloque a massa numa tigela previamente polvilhada com farinha e deixe levedar durante 30 minutos. Depois divida a massa em várias partes, estique cada um deles e distribua as fatias de mortadela por cima de cada pedaço.
  • Enrole a massa e disponha num tabuleiro polvilhado com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar durante mais 15 minutos.
  • Pincele a massa com gema de ovo misturada com o leite e leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas
Sugere quem sabe
Pode enriquecer os pãezinhos com fatias de fiambre ou tiras de presunto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Embrulhos de massa filo com feta
Embrulhos de massa filo com fetaa
Receita de Embrulhos de massa filo com feta. Descubra como cozinhar a receita de Embrulhos de massa filo com feta de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de queijo azul com croutons de hortelã
Salada de queijo azul com croutons de hortelãa
Receita de Salada de queijo azul com croutons de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Salada de queijo azul com croutons de hortelã...
1 hora 10 min
Ver Receita
Empadas de atum - receita fácil
Empadas de atum - receita fácila
As empadas de atum são uma escolha deliciosa e prática, ideais para qualquer ocasião, seja um lanche descontraído ou uma refeição rápida. Es...
2 horas
Ver Receita
Farofa colorida
Farofa coloridaa
Receita de Farofa colorida. Descubra como cozinhar a receita de Farofa colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Legumes salteados com especiarias
Legumes salteados com especiariasa
Receita de Legumes salteados com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Legumes salteados com especiarias de maneira prática e del...
1 hora 40 min
Ver Receita
Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão
Folhadinhos de ovo com tomate e manjericãoa
Receita de Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de ovo com tomate e manjericão de man...
1 hora 30 min
Ver Receita
Acepipes de pepino e rabanete
Acepipes de pepino e rabanetea
Receita de Acepipes de pepino e rabanete. Descubra como cozinhar a receita de Acepipes de pepino e rabanete de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Ovos verdes no forno
Ovos verdes no fornoa
Receita de Ovos verdes no forno. Descubra como cozinhar a receita de Ovos verdes no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.