Bolo dos Primos

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Receita de Bolo dos Primos. Descubra como cozinhar a receita de bolo dos primos de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g farinha
  • 200 g pepitas de chocolate
  • 200 g açúcar
  • 100 g margarina amolecida
  • 2 Ovos
  • 2 dl leite
  • 1 colher (sobremesa) canela em pó
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Forre uma forma com papel vegetal e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata a margarina amolecida com 160 g do açúcar até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o leite, a farinha e o fermento e bata muito bem. Numa tigela à parte, misture os restantes 40 g do açúcar com a canela.
  • Deite metade da massa na forma, espalhe em cima metade das pepitas de chocolate e polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela. Cubra com o resto da massa, espalhe o resto das pepitas e polvilhe com a restante mistura de açúcar e canela.
  • Leve ao forno durante 40 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, rejeite o papel vegetal e deixe arrefecer totalmente. Depois sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
As pepitas são como o chocolate culinário mas apresentam-se em forma de pequenos "botões" (pode vê-los na foto por cima do bolo). Em substituição, utilize chocolate de culinária em barra partido em pedacinhos com a faca.  
Nota do Chefe:
As pepitas são como o chocolate culinário mas apresentam-se em forma de pequenos "botões" (pode vê-los na foto por cima do bolo). Em substituição, utilize chocolate de culinária em barra partido em pedacinhos com a faca.

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