Tarte de cappuccino

Sem Avaliações
Receita de Tarte de cappuccino. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de cappuccino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada estendida de compra
  • 100 g chocolate em barra
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 3 Ovos
  • 3 dl natas
  • 0,5 dl café bem forte
  • 2 colheres (sopa) açúcar em pó
  • 4 folhas gelatina
  • feijão seco (q.b.)
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Cubra com papel vegetal, encha com feijão seco e leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Retire a tarte do forno e rejeite o feijão e o papel.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite o chocolate picado, a manteiga e o café e leve a derreter em banho-maria. Adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem, junte o açúcar e as gemas e bata bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Deite na tarteira sobre a massa, alise e leve ao frio até solidificar.
  • Na hora de servir, bata as natas em chantilly com o açúcar em pó, disponha por cima da tarte em colheradas ou utilizando um saco de pasteleiro e sirva decorada a gosto.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Folhado de maracujá. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo rançoso
Bolo rançosoa
Receita de Bolo rançoso. Descubra como cozinhar a receita de Bolo rançoso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tarte de amêndoa húmida
Tarte de amêndoa húmidaa
Nesta receita clássica, uma base de massa é cuidadosamente preenchida com um recheio rico em amêndoas moídas e aromáticas. Assada no forno a...
50 min
Ver Receita
Tarte de maçã e canela
Tarte de maçã e canelaa
Receita de Tarte de maçã e canela. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de maçã e canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Sobremesa gelada de natas e cerejas
Sobremesa gelada de natas e cerejasa
Receita de Sobremesa gelada de natas e cerejas. Descubra como cozinhar Sobremesa gelada de natas e cerejas de maneira prática com a TeleCuli...
2 horas
Ver Receita
Mini tartes de gelatina de pêssego
Mini tartes de gelatina de pêssegoa
Receita de Mini tartes de gelatina de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Mini tartes de gelatina de pêssego de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sopa de meloa com morangos
Sopa de meloa com morangosa
Receita de Sopa de meloa com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de meloa com morangos de maneira prática e deliciosa com a T...
30 min
Ver Receita
Doce fresco de gelatina
Doce fresco de gelatinaa
Receita de Doce fresco de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Doce fresco de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de requeijão com compota
Tarte de requeijão com compotaa
Receita de tarte de requeijão. Descubra como cozinhar Receita de tarte de requeijão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.