Galettes de gengibre
Tempo Total
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
100 g amêndoa moída 100 g açúcar 3 claras 1 colher (chá) gengibre (em pó) gengibre fresco ralado (q.b.) margarina (para untar)
Modo de preparação
Deite a amêndoa moída numa tigela, adicione o açúcar, as claras e o gengibre em pó e misture muito bem.
Ligue o forno a 220ºC e unte vários tabuleiros com bastante margarina. Disponha colheradas da massa e passe com as costas da colher por cima até que fiquem finas. Polvilhe com um pouco de gengibre fresco ralado e leve ao forno até que fiquem douradinhas.
Retire do forno, descole imediatamente as galettes com uma espátula, coloque-as sobre um rolo da massa e deixe-as secar. Ofereça embrulhadas em papel vegetal, num saco ou caixa decorada a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Prego no pãoa
Receita de Prego no pão. Descubra como cozinhar a receita de Prego no pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de iogurte com aromasa
Receita de Bolo de iogurte com aromas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de iogurte com aromas de maneira prática e deliciosa com a T...
Flan prestígioa
Receita de Flan prestígio. Descubra como cozinhar a receita de Flan prestígio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quadradinhos de cenoura e noza
Receita de Quadradinhos de cenoura e noz. Descubra como cozinhar a receita de Quadradinhos de cenoura e noz de maneira prática e deliciosa c...
Maçã assada no fornoa
As Maçãs Assadas no Forno são uma sobremesa clássica, simples e reconfortante, perfeita para dias mais frios ou quando se deseja algo doce e...
Rancho das beirasa
Receita de Rancho das beiras. Descubra como cozinhar a receita de Rancho das beiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Enformado de biscoitos e creme de amendoima
Receita de Enformado de biscoitos e creme de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Enformado de biscoitos e creme de amendoim de man...
Receita de tarte de pêssegoa
Receita de Receita de tarte de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de pêssego de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.