Pastéis de coco

Sem Avaliações
Receita de pastéis de coco. Descubra como cozinhar a receita de pastéis de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 12
Ingredientes
Pastéis de coco
  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • açúcar em pó (para polvilhar)
PARA O RECHEIO
  • 300 g açúcar
  • 100 g coco
  • 12 gemas
  • 300 g de água
Modo de preparação
  • Estenda a massa folhada em forma de retângulo, pincele com água e enrole sobre o comprimento. Corte em rodelas e coloque cada uma dentro de uma forminha. Passe os dedos por água e estique a massa até chegar ao rebordo das formas. Reserve.
  • Prepare o recheio: leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, até obter ponto de pérola. Adicione o coco e mexa. Bata as gemas e junte-as o preparado anterior, sem parar de mexer. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire e distribua pelas formas.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 35 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe amornar. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Toucinho de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de maçã
Tarte de maçãa
Sabemos que há sempre maçãs em casa, por isso porque não aproveitá-las e preparar uma tarte de maçã? Com apenas 5 ingredientes esta tarte fi...
1 hora 50 min
Ver Receita
Cheesecake de gelatina com chocolate
Cheesecake de gelatina com chocolatea
Receita de Cheesecake de gelatina com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de gelatina com chocolate de maneira prática...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de chocolate na caneca
Bolo de chocolate na canecaa
Receita de Bolo de chocolate na caneca. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate na caneca de maneira prática e deliciosa com a...
30 min
Ver Receita
Palmiers miniatura cobertos
Palmiers miniatura cobertosa
Receita de Palmiers miniatura cobertos. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers miniatura cobertos de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujáa
Ouvimos dizer que o seu robot de cozinha queria fazer um cheesecake de maracujá, por isso aqui lhe damos a receita. Esta é uma receita simpl...
2 horas
Ver Receita
Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos
Semifrio de maracujá com bolo de frutos secosa
Receita de Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de maracujá com bolo de frutos secos...
2 horas
Ver Receita
Pudim de iogurte com caramelo
Pudim de iogurte com carameloa
Receita de Pudim de iogurte com caramelo. Descubra como cozinhar a receita de pudim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Peixe-espada à mediterrânica
Peixe-espada à mediterrânicaa
Receita de Peixe-espada à mediterrânica. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à mediterrânica de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.