Tarte de coco

Sem Avaliações
A tarte de coco é uma sobremesa irresistível, apreciada pelo seu sabor doce e exótico. Com uma base crocante, normalmente de massa quebrada, o recheio é feito com uma mistura rica de coco ralado, ovos e leite condensado, criando uma textura húmida e macia.
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada estendida
  • 50 g coco ralado
  • 1 lata leite condensado ((397 g))
  • 6 gemas M
  • 2 ovos M
  • 200 ml natas
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 180ºc. Desenrole a massa quebrada e com ela forre uma tarteira. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.
  • Coloque numa tigela o leite condensado, o coco ralado, as 6 gemas, os ovos e as natas e mexa bem.
  • Deite o preparado anterior na tarteira e leve ao forno durante cerca de 40 minutos, ou até a tarte ficar cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva de seguida.
Notas
O coco, protagonista desta tarte, confere-lhe um aroma tropical e uma doçura suave, tornando-a ideal para quem aprecia sobremesas simples e saborosas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Brioche de natal com laranja cristalizada
Brioche de natal com laranja cristalizadaa
Receita de Brioche de Natal com laranja cristalizada. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
3 horas
Ver Receita
Tarte de pêras (robot de cozinha)
Tarte de pêras (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de pêras (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pêras (robot de cozinha) de maneira prática e del...
1 min
Ver Receita
Bolo bomboca
Bolo bombocaa
Receita de Bolo bomboca. Descubra como cozinhar a receita de Bolo bomboca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de café (robot de cozinha)
Mousse de café (robot de cozinha)a
Receita de Mousse de café (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Mousse de café (robot de cozinha) de maneira prática e del...
30 min
Ver Receita
Sopa de beterraba, canela e abóbora
Sopa de beterraba, canela e abóboraa
Receita de sopa de beterraba, canela e abóbora. Descubra como cozinhar sopa de beterraba de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
45 min
Ver Receita
Tarte de frutas fresca
Tarte de frutas frescaa
Receita de Tarte de frutas fresca. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de frutas fresca de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Ossobuco de verão
Ossobuco de verãoa
Porque no verão sabe ainda melhor, hoje é dia de provar Ossobuco! Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí...
5 horas
Ver Receita
Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes
Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montesa
Receita de Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes. Descubra como cozinhar Folar de carnes à moda de Trás-Os-Montes de maneira prática!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.