Receita de Perdição de framboesas e natas. Descubra como cozinhar a receita de Perdição de framboesas e natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bata as natas em chantilly e divida-as em duas partes iguais. Triture uma das embalagens de framboesas numa picadora ou liquidificadora e reduza-as puré. Verta depois sobre uma das metades das natas, junte o açúcar e envolva bem. À segunda metade das natas adicione o leite condensado e mexa delicadamente.
Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Divida-as em duas partes iguais e verta uma parte no preparado das framboesas e a outra metade no do leite condensado.
Coloque a base de bolo numa forma de aro amovível, verta por cima metade do creme de framboesas, no centro disponha a segunda embalagem de framboesas, depois o restante creme de framboesas e leve ao frio durante 30 minutos. Retire, verta por cima o creme branco e leve novamente ao frio para ficar firme. Desenforme e decore a gosto.