Tiras de entrecosto com alho e coentros

Sem Avaliações
Receita de Tiras de entrecosto com alho e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de entrecosto com alho e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g entrecosto misto
  • 2 dentes alho
  • 1 dl vinho branco
  • 1 ramo coentros
  • 1 colher (sopa) massa pimentão
  • 2 colheres (sopa) Azeite
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque e lave os dentes de alho e esmague-os. Corte o entrecosto em pedaços pequenos, disponha-os numa tigela, tempere com a massa de pimentão, os dentes de alho, sal e pimenta e o vinho branco.
  • Lave e pique os coentros. Numa frigideira aqueça o azeite, junte a carne e deixe alourar em lume brando. Junte os coentros picados e deixe ferver. Retire e sirva a carne com fatias de pão a acompanhar ou com outro acompanhamento a gosto.
Notas
Sugere quem sabe
Pode levar do talho o entrecosto já cortado em tiras.
Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de bacalhau com broa de milho e coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Gostou? Então vai querer ver estas

Barriga de porco assada e alecrim
Barriga de porco assada e alecrima
Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita típica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, am...
2 horas 15 min
Ver Receita
Bolo de amêndoas
Bolo de amêndoasa
Receita de Bolo de amêndoas. Descubra como cozinhar a receita de bolo de amêndoas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Bacalhau camuflado
Bacalhau camufladoa
Receita de Bacalhau camuflado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau camuflado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Coelho guisado
Coelho guisadoa
Venham descobrir os sabores ricos e suculentos do nosso coelho guisado! Uma receita tradicional perfeita para aquecer o coração e satisfazer...
1 hora
Ver Receita
Bavaroise de laranja
Bavaroise de laranjaa
Receita de Bavaroise de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sorvete de ananás e hortelã
Sorvete de ananás e hortelãa
Receita de Sorvete de ananás e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de ananás e hortelã de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Tarte de bolacha de cacau
Tarte de bolacha de cacaua
Receita de Tarte de bolacha de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bolacha de cacau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Esparguete nero com lulas e camarão
Esparguete nero com lulas e camarãoa
Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí em casa.
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.