Sanduíches de gelado arco-íris

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Receita de Sanduíches de gelado arco-íris. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíches de gelado arco-íris de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pacote bolachas belgas simples
  • 200 g morangos
  • 200 g chocolate em barra
  • 1 lata leite condensado
  • 4 dl natas
  • 2 dl leite
  • 8 folhas gelatina
  • 1 colher (sobremesa) essência de baunilha
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume um tacho com o leite e o leite condensado e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e divida por 3 tigelas.
  • Numa tigela junte o chocolate picado e mexa bem. Noutra os morangos triturados e na outra a essência de baunilha. Mexa e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantili e divida pelas tigelas, envolva e reserve. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha alternadamente as três camadas, como vê na foto. Leve ao congelador e deixe solidificar. Corte as bolachas e disponha no meio em forma de sanduíche o gelado, como vê na foto.

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