Receita de Petisco picante de abacate. Descubra como cozinhar a receita de Petisco picante de abacate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave os tomates e retire-lhes o pedúnculo, faça-lhes um golpe em cruz e escalde-os em água a ferver cerca de 2 minutos. Depois, pele-os, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos.
Abra as malaguetas ao meio, retire-lhes as sementes e pique-as. Misture com o tomate, tempere com sal e um pouco de raspa da lima.
Abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e a casca. Regue-o com algumas gotas de sumo de lima. Em seguida, esmague grosseiramente o abacate com um garfo e adicione ao tomate. Salpique com coentros, retifique o sal e disponha em tachinhas.
Cubra as tacinhas com película aderente e coloque no frigorífico até à altura de servir. Acompanhe com os aperitivos de milho ou as batatas chips.