Chili

Sem Avaliações
Receita de Chili. Descubra como cozinhar a receita de Chili de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g carne picada
  • 2 latas feijão manteiga
  • 1 lata pequena tomate em cubos
  • 1 linguiça
  • 4 tomates
  • 1 Pimento Vermelho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres sopa de molho inglês
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 malaguetas
  • 1 ramo alecrim
  • 1 ramo manjericão (ou poejos)
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique as cebolas e os alhos, coloque numa caçarola, junte o azeite e deixe alourar.
  • Acrescente a carne picada e, de seguida, os tomates picados, o tomate em cubos e o molho inglês. Deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos.
  • Corte a linguiça em rodelas e adicione-as ao preparado. Pique as malaguetas, limpe o pimento de sementes, corte em pequenos cubos e junte tudo à carne, bem como o alecrim.
  • Escorra o líquido do feijão, adicione-o também ao preparado anterior, envolva e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos de sal e pimenta.
  • Antes de servir, junte o manjericão cortado em tiras finas e envolva. Sirva com arroz branco ou puré de batata caseiro, dispondo algumas tiras de milho frito por cima.

Gostou? Então vai querer ver estas

Chili com carne picada
Chili com carne picadaa
Este chili com carne picada é uma verdadeira delícia! Muito fácil e rápido de confecionar, não há ninguém que consiga passar ao lado desta r...
Receita de chili
Receita de chilia
Descubra como cozinhar a receita de receita de chili de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Picadinho de carne com feijão e milho
Picadinho de carne com feijão e milhoa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.