Coroa de carne à holandesa

Sem Avaliações
Receita de Coroa de carne à holandesa. Descubra como cozinhar a receita de Coroa de carne à holandesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Coroa de carne à holandesa
  • 800 g de carne de vaca picada
  • 1 haste de aipo
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Pimentão-doce q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manteiga para untar
  • Pão ralado para polvilhar
INGREDIENTES PARA O PURÉ DE BATATA
  • 700 g de batatas
  • 1,5 dl de leite
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE TOMATE
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em pedaços
  • 0,5 dl de azeite
  • Ervas aromáticas q.b.
Modo de preparação
  • Descasque, lave e pique a cebola, os dentes e o aipo finamente. Disponha numa tigela a carne picada, o queijo ralado, o aipo, o pimentão-doce, os orégãos e o ovo, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com pão ralado. Disponha o preparado na forma até preencher 3/4 e alise. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
  • Lave e corte as batatas ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Retire-as, rejeite a pele e reduza-as a puré. Junte o leite, a noz-moscada, sal e pimenta, misture e disponha sobre a carne na forma, alise e desenforme.
  • O molho de tomate: leve ao lume a cebola, o alho, o tomate pelado e as ervas e deixe cozer. Depois retire, triture e sirva por cima da coroa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Fricassé de legumes
Fricassé de legumesa
Receita de Fricassé de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Perca suada com limão
Perca suada com limãoa
Receita de Perca suada com limão. Descubra como cozinhar a receita de Perca suada com limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tagliatelle verde com peru e tomate
Tagliatelle verde com peru e tomatea
Receita de Tagliatelle verde com peru e tomate. Descubra como cozinhar a receita de Tagliatelle verde com peru e tomate de maneira prática e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bifes de vaca com molho especial
Bifes de vaca com molho especiala
Receita de Bifes de vaca com molho especial. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca com molho especial de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Legumes estufados na abóbora
Legumes estufados na abóboraa
Receita de Legumes estufados na abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Legumes estufados na abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Choquinhos com pimentos padrón
Choquinhos com pimentos padróna
Receita de Choquinhos com pimentos padrón. Descubra como cozinhar a receita de Choquinhos com pimentos padrón de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Galantine de codorniz com ervilhas
Galantine de codorniz com ervilhasa
Receita de Galantine de codorniz com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Galantine de codorniz com ervilhas de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro
Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louroa
Receita de Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro. Descubra como cozinhar a receita de Espetadinhas de atum com fiambre de frang...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.