Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa

Sem Avaliações
Receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g carne de peru limpa
  • 300 g carne de frango limpa
  • 2 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 100 g amêndoa laminada torrada
  • 80 g farinha
  • 50 g margarina
  • 1 cubo caldo de galinha
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o frango e o peru e corte-os em pedaços. Descasque e lave as cebolas e os alhos e pique-os. Leve uma panela ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione depois o caldo de galinha, o frango e o peru, acrescente 1,5 L de água, tempere com um pouco de sal e pimenta se necessário e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  • Retire do lume e reserve 150 g de carne para desfiar. Dissolva a farinha num pouco de água fria, junte à panela, em fio e triturando sempre com varinha mágica até a carne ficar bem desfeita e obter um creme liso. Leve novamente ao lume, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 10 minutos ou até que engrosse ligeiramente.
  • Retire do lume, deite numa terrina, adicione a carne que reservou desfiada, cebolinho picado a gosto e a amêndoa laminada torrada e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pescada recheada em robe folhado
Pescada recheada em robe folhadoa
Receita de Pescada recheada em robe folhado. Descubra como cozinhar a receita de Pescada recheada em robe folhado de maneira prática e delic...
2 min
Ver Receita
Lombinhos com cogumelos e folhas douradas
Lombinhos com cogumelos e folhas douradasa
Receita de Lombinhos com cogumelos e folhas douradas. Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos com cogumelos e folhas douradas de manei...
1 hora
Ver Receita
Mexidos doces de amêndoa
Mexidos doces de amêndoaa
Receita de Mexidos doces de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Mexidos doces de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Telec...
30 min
Ver Receita
Pudim de consoada
Pudim de consoadaa
Receita de Pudim de consoada. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de consoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Caldo da meia-noite
Caldo da meia-noitea
Receita de Caldo da meia-noite. Descubra como cozinhar a receita de Caldo da meia-noite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Tranches de cherne com molho de espumante
Tranches de cherne com molho de espumantea
Receita de Tranches de cherne com molho de espumante. Descubra como cozinhar a receita de Tranches de cherne com molho de espumante de manei...
1 min
Ver Receita
Peru recheado da aldeia
Peru recheado da aldeiaa
Convide os seus familiares ou amigos e prepare um almoço ou jantar apetitoso! Eles vão adorar esta receita fácil de peru recheado e você tam...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cabrito da aldeia
Cabrito da aldeiaa
Receita de Cabrito da aldeia. Descubra como cozinhar a receita de Cabrito da aldeia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.