Receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje o frango e o peru e corte-os em pedaços. Descasque e lave as cebolas e os alhos e pique-os. Leve uma panela ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione depois o caldo de galinha, o frango e o peru, acrescente 1,5 L de água, tempere com um pouco de sal e pimenta se necessário e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
Retire do lume e reserve 150 g de carne para desfiar. Dissolva a farinha num pouco de água fria, junte à panela, em fio e triturando sempre com varinha mágica até a carne ficar bem desfeita e obter um creme liso. Leve novamente ao lume, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 10 minutos ou até que engrosse ligeiramente.
Retire do lume, deite numa terrina, adicione a carne que reservou desfiada, cebolinho picado a gosto e a amêndoa laminada torrada e sirva quente.