Rabanadas de pão de cacete

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Receita de rabanadas de cacete. Descubra como preparar estas rabanadas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cacete com 2 dias
  • 150 g açúcar
  • 7,5 dl leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 casca limão
  • 1 pau canela
  • Açúcar e canela em pó para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Para preparar estas rabanadas, deite o açúcar para um tacho, junte o leite, mexa bem, adicione a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
  • Corte os cacetes em fatias não muito finas. Retire o leite do lume, deixe arrefecer um pouco, passe as fatias de cacete e coloque-as num tabuleiro.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer. Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e leve-as a fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer em cima de uma folha de papel de cozinha, depois passe-as por uma mistura de açúcar e canela e sirva morno ou frio.
Notas
Vamos provar estas Rabanadas de pão de cacete. Os dias estão cada vez mais frios, mas os corações cada vez mais quentes. O Natal está a chegar e, com ele, vêm os doces mais deliciosos! A TeleCulinária quer ajudá-lo nestes dias tão especiais e, por isso, sugerimos esta nossa receita de rabanadas. Experimente esta receita simples e económica, e tenha, em apenas 40 minutos, as suas rabanadas prontas. Veja aqui mais receitas de Natal.

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