Receita de Wok de lulas com massa de ovo. Descubra como cozinhar a receita de Wok de lulas com massa de ovo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
400 gmistura legumes congelados (pimento, ervilha de quebrar, rebentos de soja, etc.)
250 gmassa de ovo (massa chinesa)
4 colheres (sopa)óleo
4 colheres (sopa)molho de soja
1malagueta (facultativo)
1 raminhocoentros
Sal q.b.
Modo de preparação
Corte as lulas em pedaços. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte as lulas, deixe começar a ferver, desligue o lume e escorra. Coza a massa em água temperada com sal durante 3 minutos e depois escorra.
Leve ao lume um wok ou frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) do óleo e deixe aquecer bem. Adicione as lulas, deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas, retire-as e reserve-as. Adicione o resto do óleo ao wok ou frigideira, deixe aquecer, junte os legumes congelados e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo regularmente.
Adicione novamente as lulas e a malagueta cortada em tiras sem as sementes, tempere com sal, junte o molho de soja e misture. Adicione a massa cozida, envolva bem e sirva polvilhado ou decorado com os coentros. No emprego, aqueça no microondas.