Deite a farinha numa bancada, junte a pitada de sal, envolva, abra uma cavidade ao meio e adicione o azeite. Dissolva o fermento na água morna, junte à cavidade e amasse muito bem até ficar uma massa muito bem batida, juntando mais um pouco de farinha se necessário. Enrole a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
descongele todos os mariscos, leve a cozer os camarões e os mexilhões em água temperada com sal e pimenta, escorra-os e deixe-os arrefecer. Corte as delícias do mar em pedaços. Escorra o ananás e corte-o também em pedaços.
Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha de milho, corte-a em rodelas e disponha-as em tabuleiros polvilhados com farinha de milho. Divida o ketchup pelas rodelas, polvilhe com um pouco do queijo ralado, junte os mariscos e o ananás, polvilhe com manjericão picado a gosto e com o restante queijo ralado e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire do forno e sirva decoradas a gosto.