Mini pizzas havaianas

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Receita de Mini pizzas havaianas. Descubra como cozinhar a receita de Mini pizzas havaianas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 12
Ingredientes
PARA A MASSA
  • 370 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 25 g de fermento fresco de padeiro
  • 2,5 dl de água
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de milho para polvilhar
  • Farinha para polvilhar
PARA A COBERTURA
  • 300 g de queijo ralado
  • 100 g de miolo de camarão
  • 100 g de miolo de mexilhão
  • 100 g de delícias do mar
  • 1 lata pequena de ananás
  • 1,5 dl de ketchup
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deite a farinha numa bancada, junte a pitada de sal, envolva, abra uma cavidade ao meio e adicione o azeite. Dissolva o fermento na água morna, junte à cavidade e amasse muito bem até ficar uma massa muito bem batida, juntando mais um pouco de farinha se necessário. Enrole a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  • descongele todos os mariscos, leve a cozer os camarões e os mexilhões em água temperada com sal e pimenta, escorra-os e deixe-os arrefecer. Corte as delícias do mar em pedaços. Escorra o ananás e corte-o também em pedaços.
  • Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha de milho, corte-a em rodelas e disponha-as em tabuleiros polvilhados com farinha de milho. Divida o ketchup pelas rodelas, polvilhe com um pouco do queijo ralado, junte os mariscos e o ananás, polvilhe com manjericão picado a gosto e com o restante queijo ralado e leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire do forno e sirva decoradas a gosto.

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