Receita de Tarte de carne com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de carne com ervilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um recipiente que possa ir ao microondas, junte o azeite e o tomate pelado com o molho, tempere com sal, tape e leve ao microondas a 1000 watts durante 12 minutos. Retire e reduza a puré.
Deite a carne picada para uma tigela, junte a farinha maisena, o ovo e as gemas, tempere com sal e pimenta, adicione 1 dl do molho de tomate que preparou e misture bem. Unte um tabuleiro de louça ou que possa ir microondas com azeite, deite-lhe a mistura da carne, espalhe, leve ao microondas a 800 watts durante 12 minutos e retire.
Junte as ervilhas ao resto do molho de tomate e leve também ao microondas durante 5 minutos, a 1000 watts. Deite por cima da carne no tabuleiro e sirva polvilhado com salsa picada. Pode acompanhar com esparguete ou outra massa cozida a gosto.