Coelho estonado

Sem Avaliações
Receita de Coelho estonado. Descubra como cozinhar a receita de Coelho estonado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 coelho limpo
  • 5 dentes alho
  • 2 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) pimentão-doce
  • 1 ramo alecrim
  • Sal grosso e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Faça um corte ao coelho no sentido do comprimento de modo a abri-lo, espalme-o bem e tempere-o com sal grosso, pimenta e o ramo de alecrim.
  • Descasque os alhos, pique-os muito finamente, deite-os para uma tigela, junte o pimentão-doce, o azeite e o vinagre e mexa bem. Leve o coelho e grelhar inteiro, pincelando-o de vez em quando com esta mistura, até ficar douradinho de ambos os lados.
  • Depois corte-o em pedaços, coloque-os numa travessa ou prato grande, regue-os com o resto do molho e sirva decorados a gosto e com um dos acompanhamentos que sugerimos.
Notas
Pode grelhar o coelho no lume, mas se for assado na brasa fica ainda mais saboroso. Siga-nos no facebook.
Nota do Chefe - Pode grelhar o coelho no lume, mas se for assado na brasa fica ainda mais saboroso.

Gostou? Então vai querer ver estas

Vitela branca assada no forno
Vitela branca assada no fornoa
Esta receita de vitela branca assada no forno é simplesmente perfeita! Um prato diferente, mas cheio de sabor! Imagine só o aroma que vai de...
Bitoque à russa
Bitoque à russaa
O prato de carne mais apreciado e que ninguém resiste... Nós adoramos bitoques e esta receita de bitoque à russa é uma verdadeira delícia. U...
1 hora
Ver Receita
Bifes de peru com cogumelos e café
Bifes de peru com cogumelos e caféa
Quando pensamos em receitas que combinam simplicidade com um toque sofisticado, os bifes de peru com cogumelos e café são uma escolha que ce...
Peru de natal
Peru de natala
Receita de Peru de natal. Descubra como cozinhar a receita de Peru de natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
6 horas 40 min
Ver Receita
Veado com castanhas e cogumelos
Veado com castanhas e cogumelosa
Veado com castanhas e cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Coelho estufado com cenourinhas
Coelho estufado com cenourinhasa
Receita de Coelho estufado com cenourinhas. Descubra como cozinhar a receita de Coelho estufado com cenourinhas de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Posta mirandesa (receita fácil)
Posta mirandesa (receita fácil)a
Esta posta mirandesa é uma autêntica delícia! Carne que se desfaz na boca, tenra, e cheia de sabor. Vale a pena experimentar este prato de c...
Cabrito dourado
Cabrito douradoa
Este prato de cabrito dourado é uma refeição saborosa, muito completa e que aconchega o estômago e a alma! Além disso, é uma receita perfeit...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.