Juliana de legumes salteados

Sem Avaliações
Receita de Juliana de legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Juliana de legumes salteados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 pimentos verdes
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas roxas
  • 1/4 alho-francês
  • 1 dl azeite
  • 20 g gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque as cenouras e as cebolas roxas, rale as cenouras e corte as cebolas em gomos. Arranje o alho-francês aproveitando apenas a parte branca, lave-o e corte-o em tiras finas.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar um pouco. Adicione depois o alho-francês, deixe cozinhar até os legumes começarem a ficar macios, junte a cenoura, envolva e deixe saltear mais um pouco.
  • Adicione então o gengibre ralado, retire do lume, tempere com sal e pimenta, envolva e sirva como guarnição de carnes de aves ou peixes assados.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.