Panacotta de manga
Receita deliciosa de Panacotta de manga. Descubra como cozinhar Panacotta de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
150 g açúcar 1 manga 3 dl polpa de manga de lata 2 dl natas 2 dl leite 5 folhas gelatina Framboesas frescas q.b. Coco ralado q.b.
Modo de preparação
Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e a polpa de manga, mexa muito bem, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 3 minutos. Retire do lume.
Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, adicione-as ao tacho, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer. Deite em formas pequenas ou médias e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até solidificar.
Descasque e corte a manga em cubos. Desenforme as panacottas em pratos largos, coloque por cima os cubos de manga e sirva decoradas com framboesas e coco ralado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de pudim de cocoa
Receita de Receita de pudim de coco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pudim de coco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Creme de chocolate enformadoa
Receita de Creme de chocolate enformado. Descubra como cozinhar a receita de Creme de chocolate enformado de maneira prática e deliciosa com...
Misto de enchidos com broaa
Receita de Misto de enchidos com broa. Descubra como cozinhar a receita de Misto de enchidos com broa de maneira prática e deliciosa com a T...
Creme serafim (robot de cozinha)a
Receita de Creme serafim (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Creme serafim (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha)a
Receita de Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Amores de Viana do Alentejo (robot de cozinha...
Cheesecake de caramelo (robot de cozinha)a
Receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de caramelo (robot de cozinha) de manei...
Doce de biscoitos e leite cremea
Receita de Doce de biscoitos e leite creme. Descubra como cozinhar a receita de Doce de biscoitos e leite creme de maneira prática e delicio...
Filete de salmão com molho de ervas aromáticasa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste salmão fazem-nos cresc...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.