Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque e lave as mangas, retire-lhes o caroço, corte-as em pedaços, deite-o no copo do robot e ligue durante 1 minuto, progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidades 7 e 8 na Mycook). Junte depois o leite condensado e ligue mais 20 segundos na velocidade 6.
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione em fio através do buraco do copo quando estiver a terminar o programa. Verta para uma tigela.
Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue durante 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a consistência até ficar em chantilly. Adicione à tigela com o preparado anterior, envolva bem e leve ao frio até solidificar. Depois deite em colheradas para uma taça e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.