Barriga de freira
Receita de Barriga de freira. Descubra como cozinhar a receita de Barriga de freira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
400 g açúcar 180 g miolo de pão 100 g miolo de noz 18 gemas 250 g água Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
Parta o miolo de pão em pedaços, coloque-os no copo do robot, ligue durante 30 segundos na velocidade máxima, retire e reserve.
Deite depois a água e o açúcar no copo e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Depois junte o miolo de pão e as gemas e programe a 100°C, durante 8 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Distribua por taças pequenas e deixe arrefecer.
Deite as nozes no copo lavado e seco e ligue 5 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Espalhe nas taças sobre o doce, polvilhe com um pouco de canela e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Doce de iogurte com palitosa
Receita de Doce de iogurte com palitos. Descubra como cozinhar a receita de Doce de iogurte com palitos de maneira prática e deliciosa com a...
Bolo de cenoura com amêndoa (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de cenoura com amêndoa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cenoura com amêndoa (robot de cozinha...
Crumble de frutaa
Receita de Crumble de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sobremesa de iogurte com frutos vermelhosa
Sobremesa de iogurte com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar Sobremesa de iogurte com frutos vermelhos de maneira deliciosa com a TeleC...
Cheesecake com gelatina (robot de cozinha)a
Receita de Cheesecake com gelatina (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake com gelatina (robot de cozinha) de man...
Torta divina de maçãa
Receita de Torta divina de maçã. Descubra como cozinhar a receita de Torta divina de maçã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Argolas de maçã com canelaa
Receita de Argolas de maçã com canela. Descubra como cozinhar a receita de Argolas de maçã com canela de maneira prática e deliciosa com a T...
Jesuítas crocantesa
Receita de jesuítas crocantes. Descubra como cozinhar jesuítas crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.