Homepage > Peixes > Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha)
Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha)
Sem Avaliações
Receita de Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Demolhe atempadamente as migas de bacalhau. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite para o copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5.
Passe com a espátula, encaixe o acessório misturador, junte o bacalhau escorrido e o azeite e programe a 100°C, durante 10 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Deite para uma tigela, junte a batata frita palha e envolva.
Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite e o açafrão, tempere com noz-moscada e pimenta, junte a farinha e a manteiga e programe a 100°C, durante 9 minutos, na velocidade 4. Adicione à tigela, envolva bem, deite num pirex ou tabuleiro de louça, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar coradinho. Retire do forno e sirva de imediato acompanhado com salada a gosto.