Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha de bacalhau (Robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g migas de bacalhau
  • 500 g batata frita palha
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 700 g leite
  • 60 g farinha
  • 30 g azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (chá) açafrão
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pão ralado para polvilhar
Modo de preparação
  • Demolhe atempadamente as migas de bacalhau. No dia, descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite para o copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5.
  • Passe com a espátula, encaixe o acessório misturador, junte o bacalhau escorrido e o azeite e programe a 100°C, durante 10 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook). Deite para uma tigela, junte a batata frita palha e envolva.
  • Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite e o açafrão, tempere com noz-moscada e pimenta, junte a farinha e a manteiga e programe a 100°C, durante 9 minutos, na velocidade 4. Adicione à tigela, envolva bem, deite num pirex ou tabuleiro de louça, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar coradinho. Retire do forno e sirva de imediato acompanhado com salada a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de lulas malandrinho
Arroz de lulas malandrinhoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, faze...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pastéis de Santa Clara (robot de cozinha)
Pastéis de Santa Clara (robot de cozinha)a
Receita de pastéis de Santa Clara. Descubra como cozinhar pastéis de Santa Clara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Salmão na chapa com feijão-verde salteado
Salmão na chapa com feijão-verde salteadoa
Receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado. Descubra como cozinhar a receita de Salmão na chapa com feijão-verde salteado de manei...
2 horas
Ver Receita
Salmão com endro e zimbro
Salmão com endro e zimbroa
Receita de Salmão com endro e zimbro. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com endro e zimbro de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 min
Ver Receita
Salmão com vinagrete de coentros
Salmão com vinagrete de coentrosa
Receita de Salmão com vinagrete de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com vinagrete de coentros de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Receita de bacalhau com alheira gratinado
Receita de bacalhau com alheira gratinadoa
Receita de Receita de bacalhau com alheira gratinado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau com alheira gratinado de manei...
2 horas 30 min
Ver Receita
Sável frito com açorda de ovas
Sável frito com açorda de ovasa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Sável frito co...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bacalhau de São Martinho
Bacalhau de São Martinhoa
Com a temperatura a ficar mais baixa e com o São Martinho a chegar, sugerimos-lhe a receita de bacalhau de São Martinho. Esta receita simple...
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.