Receita de Tiras de carne à lisboeta. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de carne à lisboeta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os bifes, corte-os em tiras, tempere-as com a mostarda, o vinho branco, sal e pimenta e envolva.
Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, encaixe o acessório misturador, junte o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Junte depois a carne com a marinada e programe novamente a 100°C, durante 10 minutos, agora em rotação inversa (velocidade 2 na Mycook). Pare a meio do programa e mexa com a espátula. Rectifique os temperos e deite a carne com o molho para uma travessa.
Lave e limpe o copo, coloque-lhe os pickles e ligue 5 segundos na velocidade 5. Polvilhe a carne, decore com azeitonas e também com salsa picada se gostar e sirva acompanhada com batatas fritas.