Tiras de carne à lisboeta

Sem Avaliações
Receita de Tiras de carne à lisboeta. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de carne à lisboeta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g bifes de vaca
  • 3 dentes alho
  • 50 g pickles
  • 30 g azeite
  • 1 copo medida vinho branco
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • Azeitonas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os bifes, corte-os em tiras, tempere-as com a mostarda, o vinho branco, sal e pimenta e envolva.
  • Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, encaixe o acessório misturador, junte o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  • Junte depois a carne com a marinada e programe novamente a 100°C, durante 10 minutos, agora em rotação inversa (velocidade 2 na Mycook). Pare a meio do programa e mexa com a espátula. Rectifique os temperos e deite a carne com o molho para uma travessa.
  • Lave e limpe o copo, coloque-lhe os pickles e ligue 5 segundos na velocidade 5. Polvilhe a carne, decore com azeitonas e também com salsa picada se gostar e sirva acompanhada com batatas fritas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Quente e frio de chocolate
Quente e frio de chocolatea
Receita de Quente e frio de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Quente e frio de chocolate de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 10 min
Ver Receita
Escalopes fritos com presunto
Escalopes fritos com presuntoa
Receita de Escalopes fritos com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes fritos com presunto de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Almôndegas Deliciosas
Almôndegas Deliciosasa
Receita de Almôndegas Deliciosas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas Deliciosas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolonhesa de frango
Bolonhesa de frangoa
Receita de Bolonhesa de frango. Descubra como cozinhar a receita de Bolonhesa de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Ninhos de massa no forno
Ninhos de massa no fornoa
Receita de Ninhos de massa no forno. Descubra como cozinhar a receita de Ninhos de massa no forno de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 40 min
Ver Receita
Lombinho à moda da Beira
Lombinho à moda da Beiraa
"Lombinho à Moda de Beira": porco marinado em vinho e pimentão, assado com batatas e alecrim, resultando numa refeição suculenta e aromática...
2 horas 40 min
Ver Receita
Espetadas de frango com vinagre de cidra
Espetadas de frango com vinagre de cidraa
Receita de Espetadas de frango com vinagre de cidra. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango com vinagre de cidra de maneira...
1 hora 40 min
Ver Receita
Empadão de coelho
Empadão de coelhoa
Receita de Empadão de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.