Robalo grelhado com puré de lentilhas

Sem Avaliações
Receita de Robalo grelhado com puré de lentilhas. Descubra como cozinhar a receita de Robalo grelhado com puré de lentilhas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g lentilhas vermelhas
  • 4 robalos pequenos limpos (ou 2 maiores)
  • Pimenta q.b.
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) margarina vegetal
  • 1 pitada cominhos em pó
Modo de preparação
  • Deite as lentilhas para um tacho, adicione água fria até ficarem bem cobertas e deixe-as cozinhar até que fiquem quase sem líquido.
  • Tempere os robalos com pimenta e sumo de limão. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  • Reduza as lentilhas a puré e junte-as ao tacho da cebola. Misture e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até que obtenha um puré seco e macio. Tempere com os cominhos e reserve.
  • Grelhe os robalos de ambos os lados e sirva-os acompanhados com o puré de lentilhas e legumes cozidos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Tarte de melão, meloa e melancia
Tarte de melão, meloa e melanciaa
Receita de Tarte de melão, meloa e melancia. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de melão, meloa e melancia de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Joelho de porco e salsichas com chucrute
Joelho de porco e salsichas com chucrutea
Receita de Joelho de porco e salsichas com chucrute. Descubra como cozinhar a receita de Joelho de porco e salsichas com chucrute de maneira...
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne de porco com maçãs
Carne de porco com maçãsa
Receita de Carne de porco com maçãs. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com maçãs de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Codornizes à sevilhana
Codornizes à sevilhanaa
Receita de Codornizes à sevilhana. Descubra como cozinhar a receita de Codornizes à sevilhana de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos
Sobremesa de requeijão com frutos vermelhosa
Receita de Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de requeijão com frutos vermelhos de m...
40 min
Ver Receita
Seitan com algas e cogumelos
Seitan com algas e cogumelosa
Receita de Seitan com algas e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Seitan com algas e cogumelos de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 20 min
Ver Receita
Piza de maçã com doce de goiaba
Piza de maçã com doce de goiabaa
Receita de Piza de maçã com doce de goiaba. Descubra como cozinhar a receita de Piza de maçã com doce de goiaba de maneira prática e delicio...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salmão braseado com migas de couve
Salmão braseado com migas de couvea
Receita de Salmão braseado com migas de couve. Descubra como cozinhar a receita de Salmão braseado com migas de couve de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.