Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar

Sem Avaliações
Receita de Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g perna de peru limpa
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 folha louro
  • 150 g polpa de tomate
  • 1,5 dl vinho branco
  • 500 g chuchus
  • 2 cenouras
  • 400 g ervilhas-de-quebrar
Modo de preparação
  • Arranje a carne, corte-a em pequenos cubos e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
  • Aqueça o azeite, junte-lhe a cebola e os dentes de alho e deixe saltear até que a cebola fique transparente. Acrescente depois o louro, a polpa de tomate e o vinho e deixe refogar mais um pouco. Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Descasque e lave os chuchus e as cenouras. Corte os chuchus aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços. Arranje as ervilhas, retire-lhes os fios mais rijos e lave-as.
  • Junte tudo ao preparado anterior e verifique se necessita de mais um pouco de água. Rectifique os temperos da carne e deixe cozinhar até que os legumes fiquem totalmente cozidos. Retire do lume e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Espargos crocantes
Espargos crocantesa
Receita de Espargos crocantes. Descubra como cozinhar estes Espargos crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Massada de cherne
Massada de chernea
Receita de Massada de cherne. Descubra como cozinhar a receita de Massada de cherne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Carne de porco com maçãs
Carne de porco com maçãsa
Receita de Carne de porco com maçãs. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco com maçãs de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Empadão vegetariano
Empadão vegetarianoa
Receita de Empadão vegetariano. Descubra como cozinhar a receita de Empadão vegetariano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Salteado de linguado com amêijoas
Salteado de linguado com amêijoasa
Salteado de linguado com amêijoas. Descubra como cozinhar Salteado de linguado com amêijoas de maneira prática e deliciosa
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau com requeijão e aipo
Bacalhau com requeijão e aipoa
Receita de Bacalhau com requeijão e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com requeijão e aipo de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 40 min
Ver Receita
Lombo de bacalhau com queijo e espinafres
Lombo de bacalhau com queijo e espinafresa
Receita de Lombo de bacalhau com queijo e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de bacalhau com queijo e espinafres de manei...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada de rúcula com abacate e morangos
Salada de rúcula com abacate e morangosa
Nestes dias mais quentes de verão uma saladinha fresca vem mesmo a calhar! Experimente esta receita de Salada de rúcula com abacate e morang...
15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.