Receita de Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de peru com ervilhas-de-quebrar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje a carne, corte-a em pequenos cubos e tempere-a com sal e pimenta. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.
Aqueça o azeite, junte-lhe a cebola e os dentes de alho e deixe saltear até que a cebola fique transparente. Acrescente depois o louro, a polpa de tomate e o vinho e deixe refogar mais um pouco. Adicione a carne, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Descasque e lave os chuchus e as cenouras. Corte os chuchus aos cubos e as cenouras em pequenos pedaços. Arranje as ervilhas, retire-lhes os fios mais rijos e lave-as.
Junte tudo ao preparado anterior e verifique se necessita de mais um pouco de água. Rectifique os temperos da carne e deixe cozinhar até que os legumes fiquem totalmente cozidos. Retire do lume e sirva.