Creme de chocolate enformado
Receita de Creme de chocolate enformado. Descubra como cozinhar a receita de Creme de chocolate enformado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
3 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 50 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 50 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
4 dl leite magro 1 lata leite condensado magro 1 ovo 125 g chocolate em pó 2 colheres (sopa) adoçante para culinária 1 colher (sopa) amido de milho 5 colheres (sopa) caramelo líquido
Modo de preparação
Leve ao lume o leite e deixe-o aquecer. Numa tigela, misture o leite condensado com o ovo, o chocolate, o adoçante e o amido de milho e mexa bem.
Junte o leite quente em fio ao preparado anterior, sem parar de mexer. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo até ferver.
Barre uma forma com o caramelo, encha-a com o preparado e deixe arrefecer. Leve ao frio de um dia para o outro. No dia seguinte, desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Delícias de noza
Receita de Delícias de noz. Descubra como cozinhar a receita de Delícias de noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Docinhos de coco com laranjaa
Receita de Docinhos de coco com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Docinhos de coco com laranja de maneira prática e deliciosa com...
Tarte mosaicoa
Receita de Tarte mosaico. Descubra como cozinhar a receita de Tarte mosaico de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tostas com creme de atum e ovos de codorniza
Receita de Tostas com creme de atum e ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Tostas com creme de atum e ovos de codorniz de m...
Receita de tarte de limão merengadaa
Receita de Receita de tarte de limão merengada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de limão merengada de maneira prática e...
Bolo brigadeiroa
Receita de Bolo brigadeiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo brigadeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Azevias de amêndoa e grãoa
Receita de Azevias de amêndoa e grão. Descubra como cozinhar a receita de Azevias de amêndoa e grão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolas de merengue sobre creme de hortelã-pimentaa
Receita de Bolas de merengue sobre creme de hortelã-pimenta. Descubra como cozinhar a receita de Bolas de merengue sobre creme de hortelã-pi...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.