Bolinhos de grão-de-bico
Receita de Bolinhos de grão-de-bico. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de grão-de-bico de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g grão-de-bico seco
- 2 queijo frescos grandes
- Tomilho q.b.
- 1 pitada cominhos em pó
- 50 g queijo parmesão em pó
Modo de preparação
Demolhe o grão-de-bico em água de um dia para o outro. Leve-o depois a cozer durante cerca de 1 hora. Escorra-o e deixe-o amornar.
Junte depois os queijos frescos, previamente escorridos, um pouco de tomilho e os cominhos em pó. Triture tudo muito bem.
Coloque o preparado anterior no frio durante 10 minutos. Depois molde pequenas bolinhas, passe-as pelo queijo em pó e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de ervilhas e bacona
Receita de Tarte de ervilhas e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ervilhas e bacon de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pimentos padrón salteados com amêndoas torradasa
Pimentos padrón salteados com amêndoas torradas. Descubra como cozinhar Pimentos padrón salteados de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
Receita de pézinhos de coentradaa
Receita de Receita de pézinhos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pézinhos de coentrada de maneira prática e delic...
Farofa ricaa
Receita de Farofa rica. Descubra como cozinhar a receita de Farofa rica de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de chocolate preto com ameixas secasa
Receita de Bolo de chocolate preto com ameixas secas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate preto com ameixas secas de manei...
Omelete de brócolosa
Receita de Omelete de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Omelete de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumadoa
Receita de Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado. Como cozinhar Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado!
Caracóis à lisboetaa
Receita de Caracóis à lisboeta. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis à lisboeta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.