Pudim de papaia
Receita de Pudim de papaia. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de papaia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 papaia madura 1 lata leite condensado 5 Ovos 60 g farinha maisena 2 dl leite morno 5 colheres (sopa) caramelo líquido
Modo de preparação
Descasque a papaia, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes e reduza-a a puré.
Numa tigela, misture o leite condensado com os ovos. Dissolva a farinha maisena no leite, junte à tigela e mexa bem. Adicione depois o puré de papaia e mexa novamente.
Barre uma forma com o caramelo líquido, verta-lhe a mistura anterior e leve a cozer, em banho-maria, durante 1 hora. Desligue o lume, deixe arrefecer dentro do banho-maria e leve ao frio, dentro da forma, até ao momento de servir. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim de morangosa
Receita de Pudim de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de pudim flana
Em 40 minutos prepare uma tarte de pudim flan Sabemos que adora pudim, por isso partilhamos consigo uma receita fácil e bem saborosa. Hoje é...
Hambúrguer americano com chips de casca de batataa
Receita de Hambúrguer americano com chips de casca de batata. Descubra como cozinhar Hambúrguer americano com chips de casca de batata!
Triffle de frutos vermelhos com bananaa
Receita de Triffle de frutos vermelhos com banana. Descubra como cozinhar a receita de Triffle de frutos vermelhos com banana de maneira prá...
Quadrados de laranjaa
Receita de Quadrados de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Pão-de-ló da Tia Albinaa
Receita de Pão-de-ló da Tia Albina. Descubra como cozinhar a receita de Pão-de-ló da Tia Albina de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Quiche de atum e ananása
Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum e ananás! É uma receita económica e, que certamente, vai ficar fã! Vamos prepará-la? Bon...
Moelas estufadasa
Se convida os amigos e promete petiscos, vão todos esperar um prato de moelas delicioso e cheio de sabor por isso não os pode dececionar. Ve...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.