Receita de Empadas de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de delícias do mar de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
descasque e pique a cebola, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione a farinha, mexa e junte o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um creme. Tempere com sal e pimenta, mexa, adicione as delícias do mar cortadas em rodelas finas e a salsa picada, misture, retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180° C e barre formas pequenas com margarina. A massa: deite os ovos no liquidificador, junte o leite, o óleo, a pitada de sal, o queijo em pó se gostar, a farinha e o fermento, ligue e deixe bater até ficar um creme liso.
Deite um pouco da massa em cada forma, disponha por cima uma colherada do recheio e cubra com o resto da massa, sem encher demasiado. Leve ao forno durante 20 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva mornas ou frias.