Pepinos recheados com mousse de atum
Receita de Pepinos recheados com mousse de atum. Descubra como cozinhar a receita de Pepinos recheados com mousse de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 latas atum 2 pepinos 2 tomates cereja 1 cebola pequena 2 dentes alho 5 colheres (sopa) maionese 1 ramo salsa Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Lave os pepinos, retire-lhes as extremidades, corte-os ao meio, descasque-os como vê na foto e retire o miolo. Reserve.
Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfie finamente. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e misture com o atum.
Envolva depois a maionese, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e recheie os pepinos.
Lave os tomates, corte-os em quartos e disponha sobre a mousse de atum. Decore com o raminho de salsa e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Figos no forno com bacona
Receita de Figos no forno com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Figos no forno com bacon de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Delícia gregaa
Receita de Delícia grega. Descubra como cozinhar a receita de Delícia grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidosa
Receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos...
Doce de amêndoa e ovosa
Receita de Doce de amêndoa e ovos. Descubra como cozinhar a receita de Doce de amêndoa e ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Ovos mexidos com queijo e pão d´alho torradoa
Se procura uma combinação perfeita para um pequeno-almoço rico ou um lanche especial, não há nada como deliciar-se com ovos mexidos cremosos...
Ananás flamejado com moscatel e canelaa
Receita de Ananás flamejado com moscatel e canela. Descubra como cozinhar a receita de Ananás flamejado com moscatel e canela de maneira prá...
Tiras de pão com creme de azeitonasa
Receita de Tiras de pão com creme de azeitonas. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de pão com creme de azeitonas de maneira prática e...
Folhados de salsichasa
Os folhados de salsicha são uma deliciosa opção para lanches e festas. Para preparar, utilize massa folhada e envolva as salsichas, criando...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.