Batatas à Brás
Receita de Batatas à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
200 g batata frita palha sem sal de compra 1 cebola 2 dentes alho 4 Ovos 4 colheres (sopa) azeite 1 raminho salsa picada Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione depois a batata palha e misture. Bata os ovos numa tigela com uma pitada de sal e pimenta, junte ao tacho e mexa bem, sem tirar o tacho do lume, até os ovos ficarem cozinhados.
Retire do lume, deite para uma tigela e sirva polvilhado com a salsa picada e como guarnição dos lombos de peixe.
Gostou? Então vai querer ver estas
Mousse de chocolate tradicionala
Adoramos este doce delicioso. Sabe sempre bem como sobremesa uma mousse de chocolate O que acha? O melhor é que esta é uma receita de mousse...
Linguadinhos com molho de alcaparrasa
Receita de Linguadinhos com molho de alcaparras. Descubra como cozinhar a receita de Linguadinhos com molho de alcaparras de maneira prática...
Salada de bulgur com amêndoas e figos secosa
Receita de Salada de bulgur com amêndoas e figos secos. Descubra como cozinhar Salada de bulgur com amêndoas e figos secos!
Aletria de cortar à fatiaa
Receita de Aletria de cortar à fatia. Descubra como cozinhar a receita de Aletria de cortar à fatia de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Sopa cremosa de aipoa
Receita de Sopa cremosa de aipo. Descubra como cozinhar a receita de Sopa cremosa de aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Tiramisu de carameloa
Adoce a alma e deixe-se levar pelo sabor de tiramisu de caramelo! Esta sobremesa simples fica pronta em 30 minutos e é uma autêntica perdiçã...
Cerejas caramelizadas com balsâmico e chantillya
Receita de Cerejas caramelizadas com balsâmico e chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Cerejas caramelizadas com balsâmico e chanti...
Creme serafim (robot de cozinha)a
Receita de Creme serafim (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Creme serafim (robot de cozinha) de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.