Pão de alho e requeijão
Receita de Pão de alho e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Pão de alho e requeijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
250 g requeijão 8 fatias pequenas pão duro 8 tomates cereja 8 dentes alho 1 dl azeite 1 molho cebolinho
Modo de preparação
Ligue o forno a 180 graus. Descasque os dentes de alho, deite-os para uma picadora, junte o azeite e ligue até obter uma pasta.
Barre as fatias de pão, dos dois lados, com a mistura anterior, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
Escorra e esmague o requeijão com um garfo e espalhe por cima do pão. Cubra com os tomates cereja lavados e cortados em rodelas, polvilhe com o cebolinho picado e sirva como entrada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Quesadillas de pimentosa
Receita de Quesadillas de pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Quesadillas de pimentos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Leite-creme com lima e mela
Receita de Leite-creme com lima e mel. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme com lima e mel de maneira prática e deliciosa com a T...
Bifes à padre Piedadea
Receita de Bifes à Padre Piedade. Descubra como cozinhar a receita de Bifes à Padre Piedade de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Doce de maçã reineta com leite condensadoa
Receita de Tabuleiro de maçã reineta com leite condensado. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
Manjar de coco com molho de chocolatea
Receita de Manjar de coco com molho de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Manjar de coco com molho de chocolate de maneira práti...
Sopa creme de alho-francêsa
Receita de Sopa creme de alho-francês. Descubra como cozinhar esta sopa cremosa, aveludada e muito saborosa.
Pargo assado com molho de natasa
Descubra como cozinhar Pargo assado com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de perú ao champignona
Receita de Bifes de perú ao champignon. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de perú ao champignon de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.