Homepage > Peixes > Meia desfeita de bacalhau- receita rápida
Meia desfeita de bacalhau- receita rápida
Sem Avaliações
Receita de Meia desfeita de bacalhau- receita rápida. Descubra como cozinhar a receita de Meia desfeita de bacalhau- receita rápida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lave os pimentos e asse-os de ambos os lados. Coloque-os num saco de plástico, feche e deixe arrefecer. Retire peles e pevides aos pimentos, lasque-os e coloque numa tigela e regue com o líquido que os pimentos deixaram no saco.
Retire as peles e as espinhas ao bacalhau e lasque grosseiramente. Pique a cebola e os alhos finamente e reserve.
Abra a lata de grão, coloque num passador de rede, passe por água e coloque numa tigela. Junte o bacalhau, os pimentos, a cebola, os dentes de alho, os coentros, o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Envolva tudo muito bem. Sirva decorado a gosto.