Tiramisu italiano
Receita de Tiramisu italiano. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu italiano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
200 g açúcar 200 g queijo creme 150 g palitos de champanhe 2,5 dl café açucarado 0,5 dl licor de amaretto 6 Ovos 5 folhas gelatina Cacau q.b. Granulado de chocolate branco q.b.
Modo de preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela bata as gemas com o açúcar, junte o queijo-creme e bata bem. Depois escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao preparado, envolvendo bem. Bata as claras em castelo e envolva também.
Disponha num tabuleiro, dentro de aros metálicos, uma camada de palitos de champanhe previamente passados pela mistura do café com o licor e por cima uma camada de creme, como vê na foto. Repita a operação anterior, alise e leve ao frigorífico. Na hora de servir polvilhe com cacau em pó e granulado de chocolate branco. Retire os aros com cuidado e sirva a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de coco molhadinhoa
Receita de Bolo de coco molhadinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de coco molhadinho de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bolo de noz com canelaa
Receita de Bolo de noz com canela. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de noz com canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Bolo dos Primosa
Receita de Bolo dos Primos. Descubra como cozinhar a receita de bolo dos primos de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bolo de baunilhaa
Receita de Bolo de baunilha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de baunilha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sericaia com ameixas de Elvasa
Sericaia com ameixas de Elvas. Esta sobremesa tradicional combina de maneira sublime a leveza do doce de ovos com a acidez das ameixas de El...
Mousse de chocolate branco e tangerinaa
Mousse de chocolate branco e tangerina
Doce de chocolate com geladoa
Receita de Doce de chocolate com gelado. Descubra como cozinhar Doce de chocolate com gelado de maneira prática!
Bavaroise de castanha (robot de cozinha)a
Receita de Bavaroise de castanha (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de castanha (robot de cozinha) de maneira...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.